top of page

Everytime on Sundays...

Our Sunday menu

Der Chef empfiehlt:

Pikante Kartoffel-Riesling-Suppe

mit frischen Kräutern und Croutons

 

***

 

Zartes Ragout vom wilden Schwein

mit hausgemachten Serviettenknödeln und Apfelrotkohl

 

oder

 

Mit frischen Kräutern gebratenes Buntbarschfilet

auf Kürbis-Ravioli und einer pikanten Orangen-Pfeffer-Sauce

 

***

 

Und zum Dessert:

„Oum Ali – von Ali´s Mutter“

Traditionelles Dessert aus Ägypten

mit süßem Teig, Nüssen, Sahne und Gewürzen, dazu Pistazieneiscreme

 

 

29,50 €

 

Unser Sonntagsmenü mit

 

Knuspriger Hafermastgans

serviert mit Apfelrotkohl, glasierten Maronen, gefüllten Kartoffelklößen

und einem Schmorapfel

 

34,50 €

 

(saisonale Änderungen vorbehalten)

bottom of page