top of page
Frühlingskarte
Unsere kuliniarische Empfehlung der Saison
Rahmsüppchen von Frühlingskräutern
mit Streifen von geräuchertem Heilbutt und Croutons
8,50 €
Großer bunter Frühlingssalat
mit gebratenen Putenbruststreifen, aromatischen Mangospalten
und einem erfrischendem Ananasdressing
als Vorspeise: 10,50 €
als Hauptspeise: 16,50 €
Zarte Saltimbocca von der Poulardenbrust
mit Salbeijus, Bärlauch-Ravioli und Rucola-Salat
19,50 €
Gebratene Kalbsleber mit gepfefferten Schmorzwiebeln
dazu servieren wir ein Kartoffel-Lauch-Gratin und Frühlingsgemüse
22,50 €
Marinierte Filets vom Bachsaibling
auf getrüffeltem Frühlingskohl und Kartöffelchen
21,50 €
Kartoffel-Tomaten-Gnocchi gefüllt mit Mozzarella
in pikanter Bärlauch-Sauce, dazu knackiger Frühlingssalat
11,50 €
bottom of page